выхожу в стрелки часов - ровно в девять

                Тянутся тонко стрелки часов,
                неумолимо требуя встречу.
                Выгляну,да не замечу,
                спутанный скукой оков.
                Не разглядеть даже на кураже,
                зная Тебя:твой образ в душе,
                но и не знаю ведь я,
                ведаю,что не ведьма.
                Глазами столкнёмся-ближе кудЫ*,
                шажочек всего друг до друга,
                но снежные,горькие наши следы
                слепо затопчет вьюга.

                Идеальная
                Валерий Чудаев, 2012



выхожу. стрелки часов - ровно девять.
на улице - никого, кроме...
тени моей и меня.

иду, гордо, одна...
требую, но не встречу бровей
серебряных. под окном - пустая стена.

образ душой ведаю, даже в кураже
метели будущей и всенощной...
сквозь туман с трудом разглядываю
милую в неглиже, которую обнимут бережно.

не сейчас и не завтра. не знаю, когда...
не захожу в Счастливую итальянскую пиццерию!
мне там нечего делать. беда.
нет тебя! пусть топчет вьюга будущая
до малярии греха...


                8декабря 2012года 23:59 


Рецензии
Эта приятная, многим любезная,
острым умом и глубоким известная,
из поэтесс - самая первая!!!
Фебом сиятельным благословенная!!!
Пусть будет счастлива, ей полагается,
С тенью "серебряной" пусть повстречается!)))
СПАСИБО, Светлана))))))))))))

Пусть беды уходят прочь! Остаётся Свет и надежда))))
Обнимаю, с теплом души,
Лина

Розалина Макбет   09.12.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз, Лина! Пусть Нибира нас пощадит, а мы постараемся жить дальше, со Светом и Надеждой!!!

Спасибо за чудесный экспромт!!! Обнимаю и целую!СВ.

Светлана Водолей   09.12.2012 21:10   Заявить о нарушении