***
Покинул тихо я стол,
Я тихо вышел из дома,
К машине тихо пошел.
Я не хотел разговоров,
Я не хотел лишних глаз.
Я не хотел уговоров,
Я не хотел лишних фраз.
Никто не заметил,
Что не стало меня,
А я ехал в такси,
Смотрел на капли дождя.
Кто-нибудь вспомнит,
Был я или нет?
А я ушел по-английски,
Забыв выключить свет!
Свидетельство о публикации №112120906577