Стихи о любви на чеченском языке

Са ирс ду хьо, Са дог ду хьо, Сун ч1ог1а хьуна уллехь хила лаьа, Веза хьо сейна сей доггара.( Ты моё счастье, Ты моё сердце, Я очень хочу быть с тобою рядом, Я люблю тебя всем сердцем) 


Рецензии