Не смогу любить...

Сердце, словно ледяное,
Не согреет моей души.
Сердце, словно не живое,
Не полюбит тебя, прости.
И в мире разгадки не сыщешь...

Не смогу теперь вопреки.

Сердце бьется не слышно.
В мире теперь мы одни.


Рецензии