Выходной

Экран придуман для дивана.
Нарочно для меня, родного.
Девчонки любят Комарова.
Он без того - не бесталанный.

О, как мы пели после рюмки!
А поутру включали запись:
Ты – бес, он – бес, я – бес, она – бес.
Стихи, как кенгурята в сумке.

Слепые наши кенгурята.
Не накормили, не согрели.
Девчонки нынче поумнели.
Я не пойду гулять, ребята.

Малахов, стой! Остановитесь!
Немедленно сойду с дивана.
Девчонки влюблены в Костяна.
Я всё просплю! Бесхозный витязь.


Рецензии