Мне без тебя одиноко и скучно...

Мне без тебя одиноко и скучно,
Считаю дождинки на мокром стекле.
Решить все проблемы благополучно -
Сегодня удачи не выпало мне.

От счастья  ключи потеряла? - Возможно...
Сама не заметила, где  и когда,
А счастье само, по следам осторожно
Шагало...Да только его обогнала беда.

И сорваны встречи,и дождик - помеха,
И холод пронзил,что его не унять,
Твой голос вдыхаю, как горное эхо,
Хочу тебя снова, как прежде, обнять!

Одна!Может просто вот так получилось?
А мне бы - тебя! И всем бедам - отбой!
Наверно, я  кажется,правда, влюбилась
В ту  жизнь, что зовется  счастливой  судьбой!


Рецензии