Я зла на жизнь не держу...

Я зла на жизнь не держу
Я просто ржу, я просто ржу
Иду по пояс в поле ржи
Змея скользящая в пути
Где голова,где хвост едино всё
Но яд накопленный её
Мне хочет причинить ту боль
И жизнь задаёт ,изволь
Натянутой струны укус
Что рвётся в сложный счастья вкус
На бис уже кричат друзья
За их спиной  молчат враги
И грех на них взывает зависть
От той нелепой пустоты
Что их всех корчит ,там внутри
А я иду,держу перо
Соломой запаха в полях
Здесь каждый дуб в моих годах
Своё тепло и силу дал
И если жар,то тень, покров
Грибочки желудей итог
И в небе рыжая луна
И тишина, и тишина
Я зла на жизнь не держу
Я просто ржу, я просто ржу
По лабиринтам суеты
Обоймой пуль всей маяты
Я выпускаю в высоту
И погружаюсь в дремоту.


Рецензии