Разговор

Поговорим? Поговорим.
Поговорим, как я привык.
Я нем как ум, я нем как мим.
Мой крик, умноженный на крик

Тотальной  равен тишине.
Я прокричусь. Какая связь?
Кто нем как «но», кто нем как «не»,
Кто нем как «ну-ка, ещё раз»,

Не различает «я» и «ты»,
Но понимает «что о ком».
Кто нем, как ОМуты мечты
(особенно кто нем как ОМ),

Всегда ютится за дверьми.
Я глухо, как во сне кричу.
Поговорим? Поговорим:
«Люблю! Люблю!» Молчу, молчу…


Рецензии