Зима

Казалось, улизнул
От февраля к весне.
Я надышал весну
И задыхаюсь в ней.

Я доедаю март.
Но кости сторожу.
Сдаю тебя в ломбард,
Моя лямур тужур.

Я канул на матрас.
И докурил апрель.
Люблю и вас, и Вас,
Моя дурная бэль.

Но не люблю дружить.
Поэтому – прощай.
Ты предлагаешь жить.
Ты утверждаешь «май».

- Не веришь, сам проверь.
- Иди, проверь сама.
Зима ломает дверь.
Я не допил, зима…


Рецензии