***

Коньяк занюхивая вьюгой,
Созвучья заливая в уши,
Я не боюсь казаться скучным
В красивом русском буги-вуги.

Не сдохнем, если не соврём.
Живём и бесимся покамест.
Невыносимо- крепкий август
Закусываем декабрём.

Я назову тебя подругой.
Созвучия – в тебе одной.
Ты не боишься быть дурной,
Коньяк занюхивая вьюгой.


Рецензии