п. Высотный

Среди лугов и зелени душистой,
Среди деревьев, он застыл один.
И летом больше трелью голосистой.
Бредёт по свету темный властелин.
Стоит поселок на высокой точке.
И вроде как вожак следит за всем,
Красиво, ровно буквы лягут в строчке.
Скажи о чём? скажу тебе зачем
Зачем назвали так его Высотный?
Да говорю ж, стоит на высоте.
В его владениях поля и воды,
И все в манящей красоте.
Ты знаешь? Там такие зори
Ну а закат?  такой закат,
И то ли в горе, в счастье то ли
Там славит бога сатана.
За красоту полей обширных,
За реки, нивы и стога,
И меж полей застывших, смирных
Весною плавятся снега.
Так все красиво и маняще,
Весной поют там соловьи.
Так необычно и пьяняще.
Выводят трель своей любви!!!!


Рецензии