Подражание Ахматовой
Мне бы вот так научиться жить:
Поверив в Бога - ему молиться,
И прогулку перед сном продлить,
И наутро бодреньким проснуться.
Научиться бы слагать стихи
О природе, жизни и прекрасном,
Как шуршат под окном лопухи
И про гроздь рябины желто-красной.
03.09.2004 года
Свидетельство о публикации №112120906425