332

                …70х7…

Проходи, не стой в двери,
Хочешь кофе или чаю,
Если будешь, то кури,
Я забыл, я всё прощаю.

Не оставит и следа,
Годовалая размолвка,
Ты краснеешь от стыда,
Прекрати… и мне не ловко.

Я налил, возьми фужер,
Выпьем, право, за забвенье,
За изысканность манер,
За признанье, за прощенье.

Это жизнь, не предреки,
Не на день иль год, на веки,
Так давай же вопреки…,
…Оставайся человеком.


Рецензии