319

Лишь только плоть, уставшая от дрейфа,
Себе ступень снискала восхожденья,
И двух пажей для праздничного шлейфа,
Как Рок несёт потерю обретенья.

Крылом могучим рассекает время,
Когтями разметает благоденство,
И вновь судьбы испытанное
бремя,
И тихий зов ласкающего детства.

Слышен шепот за спиной, имена,
Обернешься, а вокруг тишина.


Рецензии