Живые
Отгоняя мысли прочь,
Жюри наших судеб
Кидают нас вразброс-
Словно мы иллюзий мрак,
Мы куклы на верёвках.
_____________________
И день за днем не лучше,
Сегодня так же, как вчера,
Только сегодня хуже,
Чем просто "как всегда"...
Ведь мы живые люди,
А не иллюзий мрак...
Свидетельство о публикации №112120906382