316

Чистым серебром,
Колокольный звон,
Переливами,
Из родных сторон.

Материнский лик,
Да с дитятею,
Крестным знаменем,
И распятием.

Блеском куполов,
Чуда чаянье,
До заутренней,
До раскаянья.

В день веселеем,
В ночь рыданием,
На тебя Господь,
Упованием.


Рецензии