312

Размеренный плывущий шаг,
Сопровождён усталой речью,
Не вещий друг, не злобный враг,
Не сладкий пир, не горечь сечи.

Не чем твой образ не прельщён,
На гладкой коже нет морщины,
Не обогачен, не лишен,
Капризом женщин - долг
мужчины.

Размеренный плывущий шаг,
Не знавшие - «расправить» плечи,
Гнушаясь правды, сказов, врак,
Сопровождён усладой речи…

Всегда… - «быть может», «рад служить»,
Не блеск Версаля, всё едино,
Сумел сыскать, стяжать, нажить,
Превратный титул –
«Середина».


Рецензии