Зимняя сказка

Тишина такая, аж в ушах звенит!
Белая равнина предо мной лежит.
Белым, чистым снегом землю занесло
И блестят снежинки, словно серебро!
Я иду, скучаю - приезжай скорей.
Нам с тобою вместе будет веселей!
Мы пойдем с тобою в этот чудный сад.
Там под солнцем ярким звездочки горят,
Там светло и тихо - белые кусты.
В этой доброй сказке отдохнешь и ты!


Рецензии