308

Признай величие…- тоска,
Пусть разговорами
пустыми,
Для седовласого виска,
Богинь не беспокоит имя.

И утомлённою слезой,
В груди заполнится
пространство,
Где было сердце…, пустотой,
Изменой стало постоянство.


Рецензии