счастье есть!!!

Счастье Есть!!!
 
Стук колес, томящихся в неволе...
Поезд, устремляющийся в даль...
Города, деревни, кони в поле...
Солнце в небе, как златой грааль!
 
Яркий луч в окно, и чай янтарный...
Греет душу мне своим теплом!
Город мой, - Великий и туманный...
Встретит меня Теплым Очагом!
 
Обо мне, радея и волнуясь...
Ждет меня, Любимая моя!
Я же, в школе жизни воспитуясь...
Понял то, что Главное, Семья!
 
Стук колес, измученных в дороге...
Поезд скачет мой, на стыках рельс...
Я сижу, молчу... В пустом вагоне...
Верю и Надеюсь, - Счастье Есть!!!


Рецензии
Красота и тепло!

Алена Шифан   23.12.2012 21:48     Заявить о нарушении