Пожелание

Пусть слова добра и красоты
Прозвучат сегодня в твою честь,
Пусть подарят близкие цветы
И любовь: "Спасибо, что ты есть!"

Никогда пусть возраст не стучит
В светом занавешенную дверь.
Иногда сбываются мечты,
Чтобы сгладить горечь от потерь.

Пусть вся жизнь наполнится теплом
От улыбок и сиянья глаз.
Соберет за праздничным столом
Всех друзей твой день и этот час.


Рецензии