Я ученица
Теперь стало двадцать три.
Рано утром нам вставать –
Надо в школу нам идти.
Учиться в школе я люблю:
Познавать и узнавать.
Математику, физ-ру,
На ИЗО порисовать.
Встретить, вдруг, подружку Катю,
Из второго класса «Б».
Проживает Катя, кстати,
На шестом, на этаже.
На хип-хоп ходила, помню.
Много танцев хорошо.
И фигура будет стройной
И с улыбкою лицо!
Сложный выбор у нас с мамой:
Мама хочет, чтоб на танцы;
Выбираю я – гончарный,
Как тут с мамой не ругаться…
В школе мой учитель главный –
Ольга Николаевна.
Но, а дома – моя мама,
Так она старается.
09.12.12
Свидетельство о публикации №112120906267