284

Ледяною тайной,
Скрыто от ответа,
Мрачной и печальной,
Спящею до лета.
Мхи да паутина,
Скромное убранство,
Мягкая перина,
Позолота чванства.
Всё живёт и дышит,
Ожиданьем где-то,
Появленьем с крыши,
Солнечного света.
Кваканья лягушек,
Птичьих щебетаний,
И седых старушек,
Громких причитаний.


Рецензии