Хочу, чтоб был моим, но только он...

Хочу, чтоб был моим, но только он,
Который  лишь меня  интересует,
И для него сегодня - царский  трон,
А он другую запросто целует...

В глазах - огонь, а то сквозит печаль,
Беремся  за руки и смотрим друг на друга,
Когда мы  вместе - времени не жаль,
Пусть для тебя  всего лишь я - подруга!

Ну а когда  он за руку  берет,
И защитить готов  от всех напастей,
Люблю его, и он меня  спасет!
Наверно, это называют  СЧАСТЬЕМ!


Рецензии