Год уходящий

Год  уходящий,  был – и  нету,
Растратил  время  - и пропал,
И  дни  бегущею  монетой
Скатились  в  ледяной  подвал.
Их  не  достанешь,  но  надеюсь
Оставил  накипью  на  дне
Прошедшего   и  грусть,  и  прелесть,
Как  фоторамку  на  стене.
Провел  нехоженой   дорогой,
И  на  сюрпризы  был  горазд,
А  дегтя  в  мед   подлив  немного,
Заставил  ощутить   контраст.
Сказав,  судьба  малиной  сладкой
Не  кормит,  падая  в  окно,
И  не  ложится  лентой  гладкой,
Но  жизнь  прекрасна,  все  равно!


Рецензии
Жизнь прекрасна, всё равно - живу с этой верой в душе. Улыбаясь, Антонина

Антонина Маркова   24.12.2012 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.