Любите Близких...

Л_ьются годы водопадом,
Ю_г и север, где то рядом,
Б_ой курантов отмеряет
И_ бежит за веком век.
Т_олько мы не замечаем,
Е_сли нас не заставляют,

Б_еззаветно и беспечно
Л_иц родных и близких глаз.
И_ когда совсем уж плохо,
З_акрываясь от подвоха,
К_аемся...
И_ молим Бога,
Х_рани Господь, родных и нас!


Рецензии