Вальс осенних потерь

Где-то играет вальс,
В ночи воет раненный зверь.
Это почти про нас -
Вальс осенних потерь.

Ветер на братской могилой,
Тихо рыдает дождь.
Снова ходить мне бескрылой,
Пройдут обида и злость.

Тают в руках снежинки
Прошлого пепел развей.
Сердце кольнёт грустинкой,
Память осенних дней.


Рецензии