281

Страх изнутри, он раздирает грудь,
Чем-то рождён, увы, увы, не знаю,
Но я надеюсь, что когда-нибудь,
Я отмолю, утешусь, отстрадаю.

Не знаю, свой ли угнетает грех,
Или чужое жжёт и треплет душу,
Пусть за себя, за святотатский смех,
Секут меня, я вытерплю,
не струшу.

Пусть лучше здесь мне ставится «на вид»,
Оно болит, но заживёт, срастется,
Пусть пробуждает человечий стыд,
Всё то, что после, Господом зачтётся.


Рецензии
Очень сильно.Талантливо.

Наталия Лазаренко 2   30.01.2013 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо...Удачи Вам...

Альпо   30.01.2013 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.