песня огня
от чужого огня -
И с тех пор мой пылает путь...
Есть лишь этот огонь
для тебя и меня,
нерушимая
жизни суть!
А когда догорит
эта связка дров
знакомая..,
пламя скроется
пока от глаз ..
Но захочешь костра,
и найдется новая -
И станет тобой на час .
Сам забудешь огонь,
хоть так ярко горит,
хоть и дым в глаза,
и тепло от сердца...
Лишь дровами твой
будет путь забит
и завалена жизни дверца.
Лишь, быть может, вдруг
ты увидишь то,
что искрой тебя разожжет!.
..Как салют, во тьму
брошен дров моток -
ей огнем
свою песню поёт!..
-=
Свидетельство о публикации №112120906244