Как осточертело все вокруг!

Я хочу опять тот месяц, что с тобой
Провели счастливейше-банально.
Снова хочу в омут с головой!
Только бы не быть такой печальной.

Только бы не вытирать глаза!
Знаешь, так упрямо и наивно
Снова начать верить в чудеса!
Господи, ну как же все противно…

Как осточертело все вокруг!
Люди, транспорт, вечные улыбки…
Снова поцелуи, нежность рук,
С поздравленьем яркие открытки!

Пройдет месяц, два, и даже три,
Вновь начну дышать охотно, ровно.
И тогда ко мне ты приходи,
Вот тогда поговорим спокойно.

А сейчас звони, пиши, ищи,
Держи за руку, души в объятьях!
Поцелуи нежные дари
Той, кому полез опять под платье…

А не хочешь, можешь не дарить,
Только ты меня сейчас не дергай.
Дай мне вечерком всплакнуть, остыть,
Дай побыть немного вольной…


Рецензии