392. СНЕГ ИДЁТ
Снег идёт, засыпает природу,
Укрывая её в белый цвет.
Я такую люблю непогоду,
Она нравится мне много лет.
Он сухую зимой сыплет воду,
Ведь в мороз в облаках другой нет.
Нам любая годится народу,
И для жизни земли всех планет.
Надо только взрыхлить землю глубже
По весне. И вложить семена.
При хорошем уходе вас тут же
Урожаем одарит она.
Честный труд на земле нашей нужен,
Ведь богатая будет страна.
18.06.2012 18:52
Свидетельство о публикации №112120906233
Интересный сонет получился!
Успехов в творчестве!
Заря-Ночка 01.01.2013 22:28 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 01.01.2013 23:32 Заявить о нарушении
С Новым годом!
Пишу в избранные Вас!
Заря-Ночка 01.01.2013 23:53 Заявить о нарушении