Что эта жизнь...
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/16246.html
Что эта жизнь- судьбы водоворот
Тебя имеет в хвост и в гриву,
Покажет дулю и вперед,
Несешь по жизни эту ксиву...
******
На миг вверху,но закипит...
Судьбы не предсказуемая брага!!!
И вот ползешь по дну оврага
Упершись головой в гранит!
****
Не дододуманость мыслей-это не порок,
Не довершонность дел- морская пена,
Не реализованность мечты-попытка ,
вырваться из плена.
*******
Из плена бешенных страстей,
Из плена Суеты и скуки
Мы отвергаем от себя судьбой
Протянутые руки...
******
Ты мучаешь себя и мучаешь других,
Ища иголку в стоге сена
Никак не можешь ты понять,
тебе не вырватся из плена...
*****
Бессмысленность смертей,
Прошедших через жизнь!!!
Друзей продажность и любви разлуки
Судьбой натянутые луки
Уж не дано остановить
Ошибок нам не суждено исправить
Осталось только их не повторить....
2008.О.К.
Свидетельство о публикации №112120906232