Дедок - психопат!

Немного черного юмора)))

Косматые волосы - рыжий парик.
Хватает топор безумный старик.
Ярость и гнев сверкают в глазах.
Жертвам своим вселяет он страх.

Точет топор свой каждую ночь.
Трахнуть девицу дедуля не прочь.
В кровавое месиво ее превратив.
Чтоб убивать не нужен мотив!

По темным кварталам носится дед.
За фонарем выжидает момент.
Тем временем скорая ищет его.
Дедок - психопат!Ему всеравно.

Безумно хохочет,насилуя труп.
В оргазме наносит новый разруб.
Жутко разноится скрип топора.
Когда поточить приходит пора.

Темною ночью бойтесь ходить...
Бойтесь к нему под топор угодить!
Убил не один десяток людей...
Вдруг он охочь и до жизни твоей?!...


Рецензии