Гладиаторы

Гладиаторы бились на ринге,
Посреди миллиардной толпы.
Звон мечей заглушали визги,
Крови жаждали, смерти рабы.

Смерть, на этой арене не новость,
Но цена ее, здесь высока.
Не разменивай, жизнь на подлость,
Впишут золотом, в ленту венка.


Рецензии