Прогулка с прошлым

По-мойму,я в тебя влюбился,
Но испытал вчера не то.
Пошёл гулять с любовью бывшей,
И чувство делось далеко.

В тот вечер ждал я сообщение,
Оно пришло не от тебя.
А получил общения предложение
От раны сердца сентября.

Не рад иметь такое свойство,
Как не отказывать ни в чём.
Я понимал:идти не должен,
Но это было ни при чём.

Сначала было как обычно:
Прогулка,смех,игривый взгляд.
Затем всё стало непривычно:
Касания,страсть,объятий ряд.

И тот твой запах,что я помню,
Те губы,что забыть не смог.
Пришёл домой,тобой я пахну,
Адеколон мне не помог.

Ну как же так?Что это значит?
Ну как вообще всё сделать мог?
Ответ простой,его не прячу:
Спустил внутри с сердца курок.


Рецензии