Скажи мне, зачем?

                Не совсем, быть может, кстати,
                Ты пришла опять ко мне.
                Я не звал тебя, так значит,
                Это вижу я во сне.
                Что ты с этого имеешь?
                Не испытывая мук.
                Ты в притворстве нежно млеешь,
                Словно чувствуешь недуг.
                Но раскинь своим умишком,
                Ну какая здесь любовь?
                Притворяешься ты слишком,
                Так, что я сказать готов.
                Ты, утратив совесть в неге
                Правду мне скажи сейчас.
                Ну зачем напрасно бегать,
                Если нет любви у нас.   

                г. Ялта.16.08.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии