557 Такого государства не было и нет...

Земля святая Палестина и море Мертвое - вода.
Да, государство Палестина тут не бывало никогда.

Десятый век до нашей новой эры.
Открой истории страницы двери.
Увидешь да, какая тут картина.
Земли святой названье Палестина.

Четыре тут арабских государства -
И лишь одно здесь Иудеев царство.
Страною правит царь Давид и цель.
Чтоб государство было - Исраэль.*
И мирно жили в нём арабы и евреи.
Землю чтоб поделить, ведь не было идеи.

Живут на землях этих те же государства.
Пять тысяч лет борьба идёт - террор, война.
А кто придумал государство -"Палестина"?
Такого не было здесь в жизни никогда.

Ведь Газа территория Египта.
Израиль предлогал ей - заберите!
Да не нужна им эта головная боль
Забота ведь себе на раны сыпать соль.

Коль есть шахиды** тут - идёт террор, война.
У ВОРОТИЛ ведь пополняется казна.
Да, жаль, что их поддерживают страны,
Где у людей и боль и те же раны.

               09.12.12.
       *Израиль - иврит - Исраэль
       ** Шахид - самоубийца


Рецензии
ПОЛИТИЧЕСКИ -ИСТОРИЧЕСКИЕ ПАМФЛЕТЫ ВВИДЕ СТИХОТВОРНЫХ ИЗЛОЖЕНИЙ..?
USPEXOV.

Эдуард Сальтцов-Заграничный   11.12.2012 07:23     Заявить о нарушении