Ветры бродят

на «Смотри, как листья в октябре»
автора Ольга Галицкая

Ветры бродят за окошком,
На деревьях нет листвы,
Вся листва лежит порожком,
Пред нашествием зимы,
На душе ознобой холод,
Одинокость да печаль,
И любви, огромный голод,
Сердце режет словно сталь!
Что-то там, грядёт, вершится,
В горизонтовом краю,
Ожиданием свершится,
На земном, нашем раю,
А пока что ждём свиданья,
Белизны да морозца,
Да любви своей желанья,
У заснежного крыльца!


Рецензии