***

Как странно. Люди говорят,
другим о чувствах. Очень странно.
Как тяжело иным мечтать
о чувствах мнимых и желанных.
Как замыкая этот круг. ты говоришь
" Любовь - есть вечность"
Но вот ты отпускаешь руку
спустя минуту бесконечности.
Хоть я и не судья, не Бог
Но мне позволь сказать хоть слово:
" Коль обещание дала,
Любить Навечно - будь готова".


Рецензии