Сонет. Мessage

«Подарю тебе тысячу фраз,
И тебя зацелую ими...
Жаль судьба разлучает нас,
И снегами зима своими...

Кулачки за тебя держу,
Так что пальчики стали сини...
Я тебя мягкой жадностью губ
И дыханья касанием, милый...»

Твоя звёздочка, скобочка тут...
И слезинками точки стынут...
Две недели как миг промелькнут,
Нам подарит свидание Киев…

Игра чувств, ночной message поэта
Легли рифмами в строки сонета…
--
Фото - из ИНТЕРНЕТ


Рецензии