Всю ночь шел снег...
Укрыл он клёны, тополя,
Берёзки припорошил, крыши...
Ушла под белый снег земля.
Под музыку ночной метели
Уплыли звёзды и луна.
Снежинки к нам с небес летели,
Касались декабрем окна.
Весь город спал в метели белой...
Не ведал он, что в эту ночь
Стихи - снежинки на качелях
Мне тихо укачали дочь.
Под утро я сама заснула...
Мне снились клёны, все в снегу,
И тонкий стан берёзки юной,
Весь запорошенный к утру.
Свидетельство о публикации №112120906083
Александр Николаевич Колесников 26.04.2013 02:03 Заявить о нарушении