Мне так хотелось стать чудь-чудь особой

Мне так хотелось стать чудь-чудь особой,
немного говорить, немного петь,
писать стихи, лишь для одной особы
но лопнула невидимая нить..

я думала, раз в своей жизни я,
глазами режиссер, что вижу, то снимаю,
но с каждым разом думаю "нет не мое"
а что теперь то? я не понимаю..

я думала, раз чувствую я все,
что даже не со мной случилось,
то я наверно не такая как другие,
но видимо, мне это все приснилось..

хотелось танцевать, закрыв глаза,
когда пою, я правда закрываю,
я думала, что близко небеса,
но я от них все дальше улетаю..


Рецензии