Простого бы мальчишку
Но и не то что бы красива...
Не кажусь довольно милой,
Но и не считаюсь злой)
Не умна чтоб шибко,
Но довольно не глупа:
Еще наивна,молода
И доверчива прилично!
Не заносчива совсем,
Но знаю место в жизни,
Порою чУдно мыслю
И улыбаюсь всем.
Я принца не ищу,
Простого бы мальчишку
И не героя с книжки-
Обычного хочу...
Князья не интересны:
Корона,титул,трон...
Земным пусть будет он,
Ведь я же тоже не принцесса))))
09.12.12
Свидетельство о публикации №112120906051