Зови... я отвечу

Загораюсь, как спичка,
От твоего взгляда.
Ты - дурная привычка,
Но мне очень надо.

Хочу в тебе греться,
Целовать,обнимая.
Если выскочит сердце -
Я его не поймаю.

А оно гулко бъется,
Предчувствуя встречу.
К тебе в руки рвется.
Зови.....Я отвечу


Рецензии