веранда место бытия

веранда место бытия
где начинаются романы
где вместо  их индийской праны
целуют   пьяно  навсегда

и после  преферанса в вечер
когда  ленивость выше крыш
на стол не залезают мыши
чтоб целомудренность сберечь

окурки не бросают мимо
их тушат прямо об эклер
и  не тревожат серафима
рукой придерживая   дверь


Рецензии
Очень специфические стихи. Мне не совсем понятны. Но они обязаны быть, ведь мы такие разные и это хорошо.

Александр Хабардин 2   02.05.2013 17:32     Заявить о нарушении