Я ТВОЙ

Я ТВОЙ"ДЕМОН",ТВОЯ ЛАСКА
И МЕЧТЫ ТВОЕЙ Я СКАЗКА.
ПОЛУНОЧНОЕ СВИДАНИЕ
И ДУШИ ОЧАРОВАНИЕ.

Я ТВОЙ"ЛЕШИЙ","ДОМОВОЙ",
НА ПЕЧИ ТВОЕЙ КРИВОЙ,
ДЛЯ ДУШИ ИСПОВЕДАНИЕ.
Я ТВОЕЙ МЕЧТЫ СОЗДАНИЕ.

Я ТВОЁ НОЧНОЕ ЧУДО,
ЧАРОДЕЙ ИЗ НЕОТКУДА.
Я ТВОЯ НОЧНАЯ СКАЗКА
И НА ЩЁЧКЕ ТВОЕЙ КРАСКА.

Я ДУШИ ТВОЕЙ ПОКЛОННИК,
СЛАДКИЙ НЕЖНЫЙ ТВОЙ ЛЮБОВНИК.
ДЛЯ ДУШИ ТВОЕЙ ИГРУШКА,
ТВОЯ МЯГКАЯ ПОДУШКА.
 
,,владеющий"Миром.


Рецензии