Мне так не хватает твоих стихов...

Мне так не хватает твоих стихов. . .
в сутолоке жизни. . .
Твоих мне не слышно шагов. . .
Надвое рвутся мысли. . .
С одной стороны я стремлюсь к тебе. . .
С другой понимаю, что рядом нет свободного места. . .
Так подснежники по весне. . .
Из-под снега тянутся к свету. . .
Так асфальт пробивает трава. . .
В стремлении к солнцу она тожене свободна. . .
Нас разделяют километры улиц и квадрат окна. . .
Ты сидишь в полоборота независимо-гордая. . .
Я посылаю стихи-импульсы. . .
И наши сердца разбиваются в унисон. . .
Словно руки сплетаются пульсы...
И только где-то внутри у тебя бьются чувства теплом. .


Рецензии