Нежданная тревога

Душа моя сейчас в тревоге...,
И  лишь надежда впереди...,
Что будет? Ведь никто не знает...,
Все карты только у судьбы!

Хожу я словно приведенье,
Все мысли спутаны узлом,
А на душе опять сомненья,
И ночью мне не снятся сны!

Душа моя сейчас в смятение, -
И радость, и надежда, грусть,
И боль, что оголила  раны,
Что не  тревожили  давно!

Зачем лишилась я покоя?
Зачем пустила незнакомый свет?
Зачем? Одни вопросы!
А вот ответа на них нет!


Рецензии