762

Луч проникает через стекло,
Произнося: -
           „впусти“,
И от случившегося тепло
Станет, где-то
            в пути.
Ты улыбнешься, вспомнив, что дом
Зеркало,
     из пустоты
Свет отраженья, возникшего в нём,
В сущности
        образ мечты.
Образ покрова, без мишуры,
Без сотворенья
             перста.
Образ, рождённый вершиной горы,
Образ сошедший
            с креста…          


Рецензии