Забвение
Он нужен, как утопленнику воздух.
А в синем небе светятся кометы.
И небо все в пятикаратных звездах.
И стряхивая пепел на колени.
Мечтаю я, едва ли не до колик,
В ночи предаться мыслям и забвению.
Что делать - я махровый тебяголик.
Любовь моя - такое наслаждение.
В ней для тебя есть крохотная дверца.
За ней храню секунды и мгновения,
На пуговку застегивая сердце...
Свидетельство о публикации №112120900595
Оксана Крюкова 14.05.2013 15:12 Заявить о нарушении